Проект «Знакомство с Камчаткой» завоевал гран-при премии «Маршрут года»

19 ноября 2014, 09:07

Камчатский проект «Знакомство с Камчаткой» завоевал гран-при всероссийской туристской премии «Маршрут года», вручение которой проходило в Воронеже. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Там напомнили, что в финале всероссийской туристской премии «Маршрут года» Камчатка была представлена 3 проектами: «Знакомство с Камчаткой» (ООО «Гранд») и «От потухших вулканов к действующим» (ООО «Траверс-тур») в номинации «Лучший приключенческий маршрут» и «Виртуальный тур в кальдеру Узон» (ФГБУ «Кроноцкий государственный заповедник») в номинации «Лучший виртуальный маршрут». Однако стать победителем в своей номинации удалось только проекту компании «Гранд».

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. В 2014 году на конкурс проступило 263 проекта из 63 регионов страны, в финальную часть конкурса вышли 134 проекта из 42 регионов России.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?