Проекты камчатской молодежи получат гранты Росмолодежи

14 января 2014, 11:56

5 проектов из Камчатского края с общей суммой грантов в 450 тыс. руб. стали победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов, реализуемого Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь).

Проекты-победители представлены в следующих номинациях: «Добровольчество», «ЖКХ и строительство», «Государственное управление». Конкурс проводится второй год подряд и входит в систему поддержки талантливой молодежи в России. Она состоит из грантовых конкурсов на всех уровнях власти (федеральном, региональном и муниципальном).

«Всероссийский конкурс молодежных проектов – это хорошая возможность поддержать социально активную молодежь, дать ей стимул реализовать свои идеи в различных областях. Молодые конкурсанты уже сегодня задают вектор развития во всех областях социальной, культурной и экономической жизни нашего общества, развивают инновационные производства, повышая инвестиционную привлекательность России. Уверен, что победители конкурса смогут с пользой использовать полученные гранты, воплотив свои идеи в жизнь», - отметил глава Федерального агентства по делам молодежи Сергей Белоконев.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?