Проекты в области аквакультуры представит Камчатка на форуме «Дальний Восток-2014»

17 июня 2014, 11:29

Два проекта строительства рыбоводных заводов в рамках развития аквакультуры, а также проекты строительства и модернизации двух рыбоперерабатывающих заводов «РКЗ-55» и «Корякморепродукт» представит Камчатский край на инвестиционном форуме «Дальний Восток -2014». Такое решение приняли участники заседания отраслевой группы инвестиционного совета в Камчатском крае по развитию биоресурсного комплекса, которое провел заместитель председателя правительства Камчатского края Владимир Галицын.

Инвестиционный форум «Дальний Восток-2014» пройдет 4-5 сентября в Петропавловске-Камчатском. Форум проводится Правительством Камчатского края и «Корпорацией развития Камчатки» при поддержке министерства РФ по развитию Дальнего Востока. Целью проведения форума является привлечение партнеров и инвестиций в развитие Дальнего Востока, а также выработка эффективных механизмов интеграции Дальнего Востока в международное экономическое пространство.

В работе форума примут участие представители федеральных и региональных органов государственной власти, ведущих российских и зарубежных финансовых и инвестиционных институтов, транспортных, энергетических, промышленных и туристических компаний, эксперты и представители СМИ.

Темами форума станут перспективы развития Дальнего Востока в сфере энергетики, транспорта (включая Северный морской путь), использования природного, промышленного и туристско-рекреационного потенциала дальневосточных регионов и создания территорий опережающего развития.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?