Проезд вдоль газопровода - по пропускам

25 сентября 2012, 12:31

 

С 1  октября 2012 года вводится пропускной режим на вдольтрассовом технологическом проезде магистрального газопровода УПКГ-2 Нижне-Квакчикского ГКМ – АГРС г.Петропавловска-Камчатского.

Технологический проезд магистрального газопровода «УПКГ-2 Нижне-Квакчикского ГКМ - АГРС г. Петропавловска-Камчатского» не является дорогой общего пользования, но активно используется для передвижения автотранспортных средств жителями Камчатского края и сторонними организациями.

Наиболее потенциально опасным для участников движения по технологическому проезду является участок магистрального газопровода (далее - МГ) от 0 км до 211 км (р. Начилова), пересекающий многочисленное количество рек, водотоков, увалов, расположенный в непосредственной близости от оси МГ. Существенная нагрузка на этот участок приходится на весенне-осеннее периоды. На указанном участке отсутствуют посты ДПС, поэтому нередки случаи, когда водители управляют автотранспортом в нетрезвом виде. Устраивают ночевки с разведением костров в охранной зоне магистрального газопровода, производят мойку автомобилей в нерестовых реках, захламляют территорию стоянок и ночёвок бытовым мусором, организуются переезды через ось газопровода в не оборудованных для этого местах, тем самым создают угрозу промышленной и экологической безопасности края.

Выдача пропусков производится по адресу: г. Петропавловск - Камчатский, ул. Вулканная 69, Административное здание ООО «Газпром трансгаз Томск» Камчатское ЛПУМГ. Время выдачи: вторник, четверг с 14-00 до 16-00.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?