Профильный лагерь «Звезда» открывается сегодня на Пущинских горячих источниках (Камчатка)

14 июля 2014, 08:40

На Пущинских горячих источниках, в Мильковском районе Камчатского края с 14 июля начнет работу профильный лагерь оборонно-спортивного типа «Звезда». Первая смена будет проходить с 14 по 22 июля. Планируется, что лагерь сможет принять до 40 человек – ребят из Мильковского, Елизовского районов, Петропавловска-Камчатского.

«Ребята будут жить в специально обустроенных домиках, для них мы организуем военно-спортивные игры, обучение основам туристических навыков и умений, спортивные праздники и другие мероприятия, направленные на военно-патриотическое воспитание. В лагере есть спутниковая связь», - рассказал директор лагеря - преподаватель мильковской средней общеобразовательной школы № 1 Михаил Слободчиков.

В лагере будет организована работа спортивных секций по игровым видам спорта, пройдут разнообразные турниры, туристические походы и экскурсии по живописным местам, прилегающим к лагерю. «Мы сможем провести ребят на Пущинский водопад, минеральные источники, Пущинские ледники», - добавил Михаил Слободчиков.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?