«Профилактика» на Камчатке: изъято оружия, раскрыты преступления

27 августа 2014, 17:52

В течение трех дней стражи правопорядка целенаправленно проверяли владельцев оружия и граждан, состоящих на полицейских учетах. Основное внимание было уделено категории лиц, осужденным судами к наказаниям, не связанным с лишением свободы, а также условно осужденным. Мероприятия профилактического характера проводились при участии внештатных сотрудников, представителей уголовно-исполнительной инспекции. В ходе операции, проведенной во всех районах полуострова, проверено более одной тысячи подучетников.

К административной ответственности за различные правонарушения привлечено 68 граждан, раскрыт ряд преступлений, в том числе, связанных с хищением имущества, а также с незаконным хранением боеприпасов. Кроме того за нарушения правил хранения и перерегистрации изъято 75 единиц оружия. На профилактический учет поставлено двое граждан, привлеченных к административной ответственности, за незаконный оборот наркотических средств.

В ходе обхода жилого сектора в Петропавловске-Камчатском выявлены незакрытые подвальные и чердачные помещения жилых домов, в управляющие компании направлены письма о принятии мер по устранению выявленных недостатков.

В уголовно-исполнительную инспекцию УФСИН России по Камчатскому краю подготовлено семь ходатайств об отмене условного осуждения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?