Профсоюзы Камчатки заподозрили «УЖКХ» в продаже долгов населения коллекторам

07 мая 2015, 16:07

Лидер профсоюзов Камчатки Андрей Зимин обращается ко всем средствам массовой информации Камчатки с просьбой поднять вопрос о возможной продаже ООО «Управление ЖКХ города Петропавловска-Камчатского» образовавшейся задолженности населения сторонним коллекторам с дисконтом порядка 50 процентов, говорится на официальном сайте профсоюзов.

«Подобные действия приведут к тяжелейшим социально-экономическим последствиям для столицы Камчатского края и ее населения. С одной стороны некие коллекторы, пришедшие из-за пределов Камчатки, начнут попросту терроризировать население, а с другой после данной операции ООО «УЖКХ» станет необратимым банкротом. В результате другие организации, которым УЖКХ должно деньги за выполненные работы (Камчатскэнерго, Водоканал, подрядные организации по уборке и ремонту жилого фонда), останутся без денег, а, следовательно, без зарплаты и средств к существованию останутся и работники этих предприятий», - говорится в сообщении.

Председатель Федерации профсоюзов Камчатки Андрей Зимин полагает, что данную ситуацию соответствующие структуры доложат Губернатору и председателю Законодательного собрания Камчатского края, которые не допустят проведения возможной коммерческой аферы в нашем родном городе.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?