Профсоюзы призывают чиновников на Камчатке отказаться от новогодних бонусов

16 декабря 2014, 14:26

Председатель Федерации профсоюзов Камчатки Андрей Зимин обратился к чиновникам Правительства Камчатского края, Петропавловск-Камчатского городского округа, Елизовского, Вилючинского и других муниципальных районов Камчатского края с предложением отказаться от новогодних бонусов в виде 13-ой и 14-ой заработной платы.

Как пояснил лидер камчатских профсоюзов Андрей Зимин, на фоне известных трудностей в экономике страны и края, когда на Камчатке складывается непростая финансово-экономическая ситуация, государственные и муниципальные чиновники с заработной платой более 100 тысяч рублей, а это, прежде всего: вице-губернаторы, руководители министерств и ведомств, начальники отделов камчатского правительства, а также другие муниципальные чиновники и освобожденные депутаты безболезненно для своего финансового благосостояния могут отказаться от своих шестизначных новогодних бонусов, которые подчас равны годовой заработной плате отдельных работников бюджетной сферы.

Лидер камчатских профсоюзов Андрей Зимин посчитал, что если эта инициатива найдет поддержку, то будет сэкономлено около 17 миллионов рублей, которые вполне могут быть распределены на социально-ответственные статьи бюджета.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#399916 декабря 2014, 17:42

Замечаний и предложений не имею, поддерживаю комментарии в представленной редакции

#2Luchik16 декабря 2014, 16:57

Точно! Какой толк от этих профсоюзов, один пиар и пустословие! Интересно сам господин Зимин зарплату получает такую же как бюджетники???!!!))))

#1рр16 декабря 2014, 16:28

Пусть лучше себя уволит,съэкономи средства.Толку с этих профсоюзов

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?