Программа благоустройства населенных пунктов Камчатки увеличена еще на 200 млн рублей

06 мая 2016, 07:25

Дополнительно 200 млн рублей на работы по благоустройству в некоторых районах Камчатки выделяется из бюджета региона. Таким образом, как сообщили в правительстве края, общий объем программы уже превышает 800 млн рублей. 
 
Например, в Елизовском районе в рамках работ по благоустройству планируют отремонтировать более 27 тысяч квадратных метров дорожного полотна и порядка 11 киломоментов линий наружного освещения. В Вилючинске по программе благоустройства будет, в частности, отремонтирован проезд между микрорайонами Приморский и Рыбачий.
 
«Протяжённость участка – 4,3 км. Аукцион уже проведён. Начальная цена контракта снижена на 5 миллионов рублей. С учётом экономии по ряду других лотов, мы уже готовим свои предложения в краевой минтранс о том, на какие работы планируем перенаправить сэкономленные средства», - отметила и.о. главы администрации Вилючинского городского округа Ирина Бадальян.
 
Напомним, программа по благоустройству населённых пунктов Камчатского края действует в регионе с 2011 года. Помимо адресных работ на дорогах регионального и местного значения в рамках программных мероприятий проводится комплексное благоустройство улично-дорожной сети камчатских сёл. Ранее масштабные работы по асфальтированию дорог были выполнены в Усть-Большерецке, в Мильково, Усть-Камчатске, Эссо, Анавгае, Шаромах. В этом году работы будут начаты в селе Соболево.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?