Программа «Единой России» - это программа народного действия: Яровая

27 июня 2016, 11:49

Координатор Патриотической платформы «Единой России», руководитель Центральной Контрольной комиссии Ирина Яровая 26 июня выступила модератором дискуссионной площадки «Эффективность власти и народный контроль» в рамках второго этапа XV Съезда Партии в Москве:
 
 
- Программа «Единой России» - это программа народного действия, определение направлений развития страны на ближайшие 5 лет.
 
Политика – это всегда выбор приоритетов. И от того, насколько разумно расставлены эти приоритеты можно говорить об успешности решения задач, которые ставит общество и государство.
 
Партия рассматривает себя как единое целое с гражданами нашей страны. Мы выступаем за рост политической конкуренции, потому что это, прежде всего, рост возможностей для граждан. Мы предлагаем законодательно дать партиям возможность в случае принятия ими соответствующего решения проводить предварительное голосование. 
 
«Единая Россия» будет работать над качеством и доступностью государственных услуг. Нами была создана новая правовая и организационная инфраструктура предоставления госуслуг, которыми сегодня пользуется большинство граждан России. В дальнейшем перечень госуслуг, предоставляемых как через электронный портал, так и через МФЦ, будет расширен. А время ожидания в очереди на получение госуслуг должно быть сокращено до 15 минут. Кроме того, предполагается ввести систему электронных услуг по разрешениям на строительство и земельным вопросам в регионах. Важно также запретить повторный возврат документов заявителю по основаниям, которые первоначально не указывались, ввести прямую ответственность за нарушение сроков и повторный возврат, вплоть до возмещения ущерба и обеспечить постоянный контроль за исполнением нормы закона о запрете требовать от граждан документы уже имеющиеся в органах власти. 
  
Коррупция - это всегда подмена правоотношений товарно-денежными. Борьба с коррупцией - это безусловные требования по соблюдению закона и следование интересам общества. Инициированные нами требования об ответственности от муниципального до федерального уровня это наша принципиальная позиция. В рамках усовершенствования мер противодействия коррупции необходимо ввести защиту от офшорной коррупции, установить специальный состав преступления и повышенную ответственность (до 20 лет лишения свободы) за хищение в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных или муниципальных нужд. Каждый народный рубль должен быть защищён, а откат должен быть закатом для каждого, кто посягнул на государственную казну. Нормальный человек никогда не будет грабить свою семью и свою страну.
 
Мы всецело поддерживаем заявленный нашим Президентом курс Национализации Элиты. Запрет на иностранные счета и инструменты для всех служащих и тех, кто призван обеспечивать безопасность страны - это защита народного суверенитета.
 
Совсем недавно мы приняли законодательство, устанавливающее контроль и целый комплекс проверок по конфликту интересов. Партия «Единая Россия» намерена и впредь осуществлять постоянный контроль за реализацией института конфликта интересов и исполнением требований в части публичного отчета перед гражданами.
 
Партия «Единая Россия» в своей программе предусматривает реформу судебной системы.Контроль за достоверностью ведения протоколов судебных заседаний должен быть повышен, кроме того, обязательной должна стать видеозапись судебных заседаний. Для взаимодействия гражданина с судебным приставом необходимо разработать систему персонального электронного кабинета. Главным, перед кем должен быть подотчетен судебный пристав, является человек, чьи интересы он обязан защищать. Для защиты интересов предпринимателейследует ограничить право правоохранительных органов на неоправданное возбуждение уголовных дел, поскольку существующая проблема – это не привлечение предпринимателей к ответственности (большая часть возбужденных дел не доходят до суда), а само возбуждение дела, которое влечет за собой наложение мер пресечения и, как результат, потерю бизнеса.
 
Еще один важный шаг для улучшения предпринимательской активности – снижение административных барьеров и пересмотр системы государственного и муниципального контроля и надзора.  Одним из механизмов в этом направлении станет проведение комплексной проверки предприятий малого и среднего бизнеса не чаще, чем раз в три года, а не проверки каждым надзорным органом также 1 раз в три года. Необходимо разработать и внедрить новую систему государственного регулирования предпринимательской деятельности, основанную на риск-ориентированном подходе. В свою очередь, для государственных органов обязательным станет размещение в Интернете полного перечня обязательных требований, являющихся предметом контроля, с обязательным запретом проведения проверок требований, не опубликованных в перечне надлежащим образом.
 
Для нас важно, что в рамках предварительного обсуждения раздела программы партии, представители РСПП, ТПП, "Опоры России", научного сообщества, представители союзов отечественных производителей и бизнеса поддержали наши предложения.
 
В современном мире, конкурентоспособность страны во многом определена мотивацией общества на успех, солидарностью общества, его единством. Ключевыми факторами безопасности общества являются политическая стабильность и безопасность внутри страны, независимость и осознанность внутренней политики, формирование осмысленного отношения людей к своей стране. Программа, которую мы предлагаем – это программа народного действия, патриотизма действия. «Единая Россия» - партия, которая будет утверждать народный суверенитет во всем.  Работать в интересах каждого человека, всегда вести честный диалог с обществом, укреплять государство во благо будущих поколений России.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 24

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#24Виктор Межлумян08 августа 2016, 14:04

Когда наши олимпийцы в Рио заявляют ПОБЕДИМ ВСЕМ ВРАГАМ НАЗЛО - это плюнут в исконный смысл Олимпийского движения.
До чего нас заморочили идеологи и политтехнологи Кремля и и прикормленных близ СМИ, Соловьевых, Куликовых и иже с ними.

Сейчас многое зависит от осознания ситуации в стране старшим поколением. Нас пугают терроризмом извне, но границы России никто не отменял. Нужно их укреплять, как это было в СССР, тем более их стало меньше, тем боле, первый заслон должны держать бывшие союзные республики.
Это явно надуманная страшилка. Да и воевать в стане т.н. террористов едут те, кто после афгана не нашёл в стране более достойного применения, не от хорошей жизни, и им без разницы за что воевать, лишь бы платили, чтобы достойно пожить, если останутся жить. Вот сырмяжная правда.

Думай Путин об уровне и качестве жизни своего народа, а все предпосылки были и есть, если прекратить разворовывание страны более сотни миллиардов долларов за рубеж ежегодно(только по официальным данным), качество жизни в нашей стране было бы если не хуже Норвегии, то Финляндии, уж точно. (бывшие чухонцы в поэме Пушкина "Медный всадник")

Вот тогда братья славяне (Украина, Белоруссия, Сербия и др.) повернули бы головы не на Запад, а на Восток. И НАТО само развалилось бы вокруг наших границ.
Сколько ещё нужно власти В.Путину, чтобы прекратить опустошение страны его же варягами.
Не дождетессь...

#23Виктор Межлумян08 августа 2016, 13:46

Поймали нас на нашем исконном менталитете - нам нужен хороший царь, строгий к своим боярам и добрый к народу.
Зомбоящик так это и подаёт 25 часов в сутки, включая 25-ый кадр...и как была при Лермонтове страна воров, страна господ, синии мундиры и вы им преданный народ... так всё и осталось.

Опять кругом враги, нужно сплачиваться вокруг царя, укреплять могущество страны, по сути укреплять могущество окружения царя, которые всё разворовывают.
Придёт время, военные пенсионеры опять останутся с деревянным рублём... но к тому времени будет новый царь, зомбирование через ящик провернётся на новую ступень искусства, и скорее всего придёт во власть заслуженный деятель искусства и творчества... и всё опять повторится сначала.

В Америке кто б не пришёл в Белый дом, хоть мартышка в очках, ничего в Америке не изменится.

В этом вся разница, о чём Яровая, умалчивает.
уж точно, получит заслуженного юриста РФ,
плевать ей на мировые каноны государственного устройства, в России свой особый путь,
суть которого неизменна - порабощение собственного народа.

Но главная суть в том, что мы не можем быть никаким другим народом, как народом с рабской идеологии, рабы идеологии сверху. А если её нет, то это катастрофа...

К примеру у Китая нет никакой идеологии, страна развивается, медленно но верно. Единственную идеологию им оставил Конфуций, и которая действует у них по умолчанию - это почитание своих родителей, особенно стариков. Это и есть светлое будущее текущего поколения, которое всех объединяет, чтобы оно было ещё лучше.

Наши пенсионеры не более, чем электорат. Как только В.Путин, вышел на высокий рейтинг, они ему уже по барабану, а под барабанный звон - все вокруг враги (ну не смешно ли заявлять участкам ОИ в Рио ПОБЕДИМ ВРАГАМ НАЗЛО) - уж точно и нищие пенсионеры за него проголосуют - "лишь бы не было войны". Но она уже идёт. Начатая на чужой территория она, уж точно, перекинется на свою. то мы уже проходили на Афгане. Это Америка за морями океанами.

#22Виктор Межлумян08 августа 2016, 13:40

Чеснок, всё правильно, если выборы будут честные, полстраны придется пересажать. Без ГУЛАГа в нашей стране никак. История фарсом.
Выборы в сентябре (!?), когда самая уборка картофельных личных грядок. Не вопрос о чём думает наш "гарант":
- снял планку обязательной явки избирателей,
- переподчинил под себя ГД,
- продлил срок президентства до 6 лет,
- повторно избираться.
- и т.д и т.п

И что имеем в результате:
- вертикаль власти обросла многомиллиоными чиновниками с месячными зарплатами в 30 раз больше, чем у труженика,
не говоря, о сотнях миллионов, которые они отжимают из страны (жены, родственники, доверенные лица)
- бюджет страны для них лишь карманные расходы, только на псевдоаукционах они отжимают из бюджета от 2 трлн, это по официальному заявлению самого Медведева, а кто отжимае, - преимущественно силовики на своих заказах, которые подчиняются непосредственно президенту, то же Сердюков с Васильевой.
- опять строим империю на костях народа. Но если Римская строилась на костях чужих рабов, то Россия всегда на костях своего народа, дворцы, новая Рублёвка на Красной поляне и дороги к ней в скальных грунтах, всё за счёт бюджета, жируют его дворяне
- и т.д. и т.п.

#21Гондурас08 августа 2016, 10:26

Яровая это российская Клинтон или клитор партии власти. Отсюда и программа .

#20Старшина07 августа 2016, 21:31

Какая бредятина! Прямо партийная Библия цель которой взять всех за горло связать общими делишками и втереть народу что члены партии Единая Россия богоподобные существа без изъяна , не подсудные и наделенные правом наживаться за счет народа и природных ресурсов страны , вершить судьбой каждого из нас вдалбливая нам что это нужно именно нам и по нашей же просьбе. Где то уже это мы видели и помним чем закончилось . Дураков больше нет , оболванить себя больше не дадим !

#19Лилия07 августа 2016, 12:13

Смешно говорить про честные выборы тем, кто с понятием чести практически не знаком. Вдвойне смешно, всё время проводили нечестные, нечестные и, ещё раз, нечестные выборы, а тут, бам, и вдруг честные проведут.
С чего взяла госпожа Яровая, что программа "Единой России" - это программа народного действия? Она с народом-то много общается, не ради пиара?
Вот демагог!!!
Как она надоела!

#18kommi29 июня 2016, 12:52

…и просят передать для Ирины Анатольевны песню в исполнении группы «Ленинград» «Дорожная».

#17Аноним28 июня 2016, 22:06

Программа «Единой России» - это программа ДЕПУТАТСКОГО бездействия: Яровая

#16Аноним28 июня 2016, 16:08

то же самое http://www.obeschani...sons/putin-vladimir

#15Аноним28 июня 2016, 14:46

https://yandex.ru/images/search?text=обещания%20путина%20которые%20он%20не%20выполнил&stype=image&lr=78&noreask=1&source=wiz -ОБЕЩАЛКИН.

#14125628 июня 2016, 10:00

а вот еше один патриот https://navalny.com/p/4346/

#13huop28 июня 2016, 09:28

а вот еще от яровой https://meduza.io/fe...at-i-eto-ochen-ploho

#12Аноним28 июня 2016, 07:09

Блаблабла

#11Чеснок28 июня 2016, 06:17

А посмотрите предыдущую предвыборную программу ер прошлых лет и станет все понятно ! Ничего не меняется ВВП опять гипнотизируем электорат и при этом просит что бы выборы были честными это читай прямо на оборот , но посыл уже пошло .а второе если ВВП хочет чтобы они были честными чего бы ему как гаранту не выступить у коммунистов у ЛДПР у Справедливой партии тогда бы это можно было понимать что они похожи на честные выборы . Кто бы теперь не жаловался на фальсификацию лозунг будет один - это самые открытые и честные выборы ! Они же прекрасно представляют что будет если они проиграют это пол страны придется пересажать за бюджетные хищения кто ж такое допустит поэтому будут самые " честные " выборы

#10Слава ворам в законе от закона!28 июня 2016, 03:02

За "единой Россией" давно тюрьма плачет! Собралась на всех уровнях власти банда воров. Если бы у них отобрать то, что они имеют не от зарплаты - народ России утонул бы в роскоши, а не жил бы в сталинских зэковских бараках. Ещё один "борец" за свободу - "коммунист" Зюганов. Мультимиллионер обещает национализацию буржуйского бизнеса. С себя, что ли, будет начинать? А кто мог бы действительно народ повести в "светлое будущее", а не втянуть в войну, в нищету, бесправие, рабское поклонение божков в этой жизни. Миллиардер Гундяй заработал свои первые миллиарды на сигаретах, нефти и газе. "Божьи люди" налогами не облагаются. И на кой нам "эта радость"? С Путиным соревнуются, кто больше отхапает заповедных земель и настроит дворцов.

#9Михалыч28 июня 2016, 02:09

Такой бред, как надоел этот тухляк!!! Меня вообще удивляют недоумки голосующие за ер!!! Как можно голосовать за буржуев!! Кругом беднота, темнота за то за ер!! Первые выборы на которые не пойду результат известен, заранее!!! Быдло выберет новый хомут на 5 лет!!

#8Александр27 июня 2016, 17:22

Яровая, лучше бы промолчали!!!

#7Аноним27 июня 2016, 15:26

Всех под колпак.https://hi-tech.mail...news/zakon-yarovoy/

#6Бывалый27 июня 2016, 14:02

Не программа а гирлянда морковок для.россиян ! Сама партия создала эти препятствия и проблемы а теперь голосуйте мы якобы сделаем жизнь лучше . А в жизни получается как всегда - хотели как лучше а получилось еще хуже . И потом опять будут сладкие речи и обещания . До Яровой не доходит что по жизни народ голосует прежде за тех кто в начале делает а потом предлагает а не на оборот !

#5ннн27 июня 2016, 13:58

Интересно,кто голрсует за едоросню,они уже всех раздражают.А эта шапоклЧка со своими бредовыми законопроектами пусть идет на рыб.завод работать,там больше пользы будет.Зажравшиеся дармоеды

#4Марина Л.27 июня 2016, 13:48

Программа «Единой России» - это программа чиновничьего БЕЗДЕЙСТВИЯ: Яровая

#310027 июня 2016, 13:27

... а так же отмена индексации пенсий и зарплат, запрет на использование личного автомобиля при наличии в нем малейших "контруктивных" изменений, тотальная слежка за каждым по закону яровой и прочие прелести тоталитарного государства.

#29927 июня 2016, 12:20

А,почему открыто не сказать, что голосуйте за ЕР и вас ждёт: повышение пенсионного возраста и налогов, рост коррупции, сокращение доходов населения и дифференциация населения на "своих и чужих"!

#1Россиянин27 июня 2016, 12:14

Такой бред несет Яровая, что аж тошнит... такого виртуоза лицемерия и лжи еще поискать в истории мировой политики

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?