Программа прямых чартеров между Камчаткой и Японией будет продолжена

16 января 2015, 07:55

В 2015 году авиакомпания «Якутия» планирует продолжить реализацию чартерной программы между Токио (аэропорт Нарита) и Петропавловском-Камчатским, авиарейсы будут выполняться два раза в неделю (среда, суббота) с 15 июля по 15 августа, всего запланировано выполнение 9 чартеров. Время в полете составляет около 3,5 часов, сообщает агентство по туризму Камчатки.

Прямой рейс в Токио имеет важное значение для Камчатки, является одним из основных способов доставки японских туристов. За период 2014 года край посетило около 1300 туристов из Японии. Япония является одним из основных туристских партнеров Камчатского края. Японских туристов привлекают: экологический туризм, посещение этнографических деревень, природных парков, наблюдение за альпийскими цветами, птицами, треккинг у подножия вулканов, восхождения, сплавы с рыбалкой.

Жители Камчатского края также смогут воспользоваться чартерными авиарейсами и посетить столицу Японии – Токио, совершить экскурсии в такие города как Осака, Ёкогама, Камакура, Нара.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?