Программа социальных туров возобновляется на Камчатке

28 марта 2014, 11:54

В 2014 году возобновилась программа социальных туров. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края. Первая группа экскурсантов отправилась сегодня на снегоходную экскурсию к вулкану Горелый. В составе группы – 10 человек: школьники–победители олимпиад, конкурсов и соревнований из Петропавловска-Камчатского.

Всего в 2014 году на проведение социальных туров выделено около 3 млн. рублей в рамках государственных программ «Развитие внутреннего и въездного туризма в Камчатском крае на 2014-2018 годы» и «Социальная поддержка граждан в Камчатском крае на 2014-2018 годы».

«Камчатский край – один из немногих регионов в Российской Федерации, где начал свое развитие социальный туризм. В рамках программы социальных туров экскурсанты знакомятся с родным краем, уникальными природными уголками полуострова, культурой и национальными традициями народов Камчатки», - сказал руководитель агентства Геворк Шхиян.

Социальные туры проводятся для ветеранов войны, школьников-победителей различных олимпиад, многодетных семей и победителей различных конкурсов профессионального мастерства.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?