Программу «Поедем, поедим!», снятую на Камчатке, покажут 5 сентября

02 сентября 2015, 11:26

5 сентября в 16:20 на телеканале НТВ выйдет передача «Поедем, поедим!» на Камчатке, в которой ведущий Джон Уоррен гуляет по Долине гейзеров, кормит евражек на Авачинском вулкане, ест икру ложками и раскрывает секрет долголетия...

«Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Изюминка проекта — ее ведущий — Джон Уоррен, подданный Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии, по-настоящему влюбленный в Россию! Он много лет собирает рецепты из разных стран и придумывает собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы. На Камчатке Джон готовил замечательные блюда из местных даров моря, посетил этнографическую деревню «Пимчах» и отведал знаменитых камчатских мухоморов.

Передача о Камчатке подготовлена при поддержке Агентства по туризму и внешним связям Камчатского края в целях формирования образа Камчатского края, как края благоприятного для туризма, содействия продвижению региональных туристских ресурсов, маршрутов и продуктов, создания условий и предпосылок к повышению узнаваемости Камчатского туристского бренда (в рамках реализации Государственной программы Камчатского края «Развитие внутреннего и въездного туризма в Камчатском крае на 2014-2018 годы»).

Также данную передачу можно посмотреть, пройдя по ссылке http://www.ntv.ru/peredacha/poedem_poedim/m24320/o348399. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?