Производство муки для пекарен возобновят на Камчатке

22 ноября 2017, 12:16

Через два года на Камчатке возобновит работу мельничный комплекс, на котором будут производить муку для нужд местных кондитеров и хлебобулочных предприятий. Как сообщили «КамИНФОРМ» в Минвостокразвития, производством займется один из резидентов ТОР «Камчатка». 
 
Сейчас предприниматели готовят проектно-сметную документацию.  «Благодаря этому проекту кондитерские и хлебобулочные предприятия смогут использовать муку местного производства. Отруби пойдут на производство комбикормов, это сделает их более дешевыми. В следующем году планируем завершить работу по подготовке проектно-сметной документации, а в конце 2020 года планируем  запустить обновленный мельничный комплекс», - говорят предприниматели. 
 
Напомним, постановление правительства РФ «О создании территории опережающего социально-экономического развития «Камчатка» было подписано в августе 2015 года. В настоящее время в ТОР «Камчатка» реализуется 34 инвестиционных проекта на сумму более 18,4 млрд рублей. Всего подано 75 заявок от инвесторов на 34 млрд рублей.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика