Прокуратура добивается ремонта дорог в Усть-Большерецком районе Камчатки

25 марта 2014, 07:44

Прокуратурой Усть-Большерецкого района Камчатки проведена проверка соблюдения на поднадзорной территории законодательства в сфере соблюдения законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения.

Проведенная проверка показала, что требования законодательства в указанной сфере правоотношений соблюдаются на территории муниципального района не в полном объеме.

Так, проведенные прокуратурой района проверочные мероприятия показали, что автомобильные дороги, расположенные в границах Озерновского городского поселения, Октябрьского городского поселения, Запорожского сельского поселения, Усть-Большерецкого сельского поселения Усть-Большерецкого муниципального района не отвечают требованиям безопасности дорожного движения, проезд на вышеуказанных дорогах затруднен, в связи с большой заснеженностью, ямочностью, множественными неровностями.

Указанные обстоятельства послужили основанием для вынесения прокуратурой района четырех постановлений о возбуждении производств об административных правонарушениях в отношении Глав вышеуказанных поселений Усть-Большерецкого района.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?