Прокуратура напомнила чиновникам на Камчатке о «случайно забытых ими» машинах и домах

12 ноября 2015, 08:17

Усть-Камчатская межрайонная прокуратура Камчатского края провела проверку соблюдения законодательства о муниципальной службе в части предоставления муниципальными служащими сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2014 год. Выяснились интересные обстоятельства. 
 
Так, один из служащих администрации Усть-Камчатского муниципального района «забыл» указать в справке о доходах два принадлежащие ему автомобиля TOYOTA LAND CRUISER PRADO 2004 г. А его супруга не внесла сведения о семи автомобилях, зарегистрированных на ее имя, среди которых 3 дорогостоящих джипа 2010-2013 гг. выпуска.
 
Другой муниципальный служащий Усть-Камчатской районной администрации не отразил сведения о наличии у него в собственности жилого дома и долей в праве собственности на три земельных участка, расположенных в Ростовской области.
 
В справке о доходах еще одного местного чиновника не оказалось сведений о праве собственности на квартиру в центре г. Петропавловска-Камчатского.
 
Аналогичные нарушения, в том числе нарушения, связанные с неправильным заполнением сведений о доходах, выявлены при проверке справок о доходах муниципальных служащих администраций Никольского, Усть-Камчатского сельских поселений и Алеутского муниципального района.
 
По результатам проверки главам указанных муниципальных образований внесено 4 представления об устранении нарушений действующего законодательства, из которых 2 рассмотрены и удовлетворены, 6 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?