Прокурору Камчатки назначили нового заместителя из Приморья

18 июля 2014, 08:45

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность заместителя прокурора Камчатского края назначен старший советник юстиции Башмаков Алексей Александрович, сообщили «КамИНФОРМ» в прокуратуре Камчатки.

Башмаков родился в городе Саратове 31 октября 1978 г.р. В органах прокуратуры служит с 1998 года. В 2000 году он окончил юридический институт Дальневосточного государственного университета. Работал помощником прокурора, а позже заместителем прокурора Октябрьского района Приморского края, заместителем Лесозаводского межрайонного прокурора Приморского края, прокурором Кавалеровского района Приморского края, начальником отдела по надзору за исполнением законов в период подготовки и проведения саммита АТЭС прокуратуры Приморского края, заместителем начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе. Награжден нагрудным знаком «За безупречную службу», знаком отличия «За верность закону» II степени.

В прокуратуре Камчатского края Алексей Башмаков будет курировать вопросы надзора за исполнением федерального законодательства, в том числе законов о несовершеннолетних и молодежи, за соблюдением прав и свобод граждан, законностью правовых актов, взаимодействия с органами государственной власти края и местного самоуправления, защиты прав предпринимателей, соблюдения законов о государственном и муниципальном контроле, организацию работы по рассмотрению обращений.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?