Пропал житель Эссо

27 июля 2012, 17:54

Полицейские сегодня продолжают поиск пропавшего пенсионера из села Эссо Быстринского района. 26 июля вечером с заявление в отдел полиции №13 (с дислокацией в селе Эссо) МО МВД России «Мильковский» обратился местный житель.
Он сообщил, что пропавший мужчина еще 24 июля отправился в село Анавгай и до настоящего времени его никто не видел. 60-летний пенсионер собирался добраться до села, сплавившись по реке Быстрая.
Сотрудниками полиции были организованы поисковые мероприятия. В поисках пропавшего пенсионера был задействован весь личный состав отдела полиции села Эссо, к которым присоединились Мильковские оперативники и следователь, а также сотрудники МЧС России.

Сотрудники авиационного отряда специального назначения УМВД России по Камчатскому краю совершили облет бассейна реки Быстрая вплоть до места ее слияния с рекой Анавгай. Им удалось обнаружить лодку, которая находилась в 13 км от места начала сплава на речной косе. В лодке было одно весло и личные вещи пропавшего мужчины. Поиски не прекращались вплоть до наступления темноты. Сегодня утром поисковые мероприятия продолжены, сообщает пресс-служба УМВД по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?