Пропавшего ребенка нашла полиция (Камчатка)

06 мая 2013, 13:03

Сегодня в 00:10 в дежурную часть в Петропавловске поступило сообщение от 40-летней жительницы города. Женщина сообщила, что в 19 часов 5 мая из дома ушел ее 9-летний сын. Мальчик поругался с мамой и решил уйти из дома. 

К поискам ребенка приступила следственно-оперативная группа. Были ориентированы передвижные наряды ОВО, ГИБДД, ППС. Всю ночь продолжались поиски. Проверялись адреса знакомых и друзей мальчика. В результате оперативно-разыскных мероприятий местонахождение третьеклассника было установлено. Ребенок провел ночь у своего школьного друга. Маме несовершеннолетнего и полицейским родители друга об этом не сообщили. Инспекторы по делам несовершеннолетних узнали об этом под утро. Несовершеннолетний был доставлен домой.

В отношении матери 9-летнего ребенка составлен административный протокол по статье 5.35 кодекса об Административных правонарушениях Российской Федерации «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Данная норма закона предполагает наложение административного штрафа в размере от одного до пяти минимальных размеров оплаты труда.
 

 

 

 

Пресс-служба УМВД России по г.Петропавловск-Камчатский.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?