Пропавший на Камчатке турист из Москвы сам вышел в поселок Ключи

08 августа 2016, 12:18

22-летний молодой человек, который несколько дней назад пропал на вулкане Ключевская сопка на Камчатке, сам нашелся — он пришел в поселок Ключи. Это произошло сегодня, сообщили «КамИНФОРМ»  МЧС.
 
Туристу медицинская помощь не потребовалась. Поисковая операция, которая длилась с пятницы, завершена. Три человека из группы этого туриста продолжают восхождение на исполин. Они зарегистрированы в ПСО и должны вернуться из путешествия ближе к 20-му августа. 
 
Напомним, в пятницу группа из пяти человек начала восхождение на самый высокий действующий вулкан Евразии. Поднявшись на высоту около 1170 метров, туристы разделились. Трое из них решили продолжить восхождение, а двое остались в лагере.
 
Один из мужчин отправился за водой и, по его словам, заблудился. Вернуться к палатке он смог ориентировочно через 20 часов. Однако на месте не обнаружил ни своего товарища, ни его палатку.
 
Тогда турист обратился за помощью к спасателям. Поиски велись все выходные и продолжались сегодня.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним08 августа 2016, 17:16

Недавно в России обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- http://ur.qa/medok

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?