Прошел год со дня присвоения Петропавловску почётного звания – Город Воинской Славы

03 ноября 2012, 23:08

 

3 ноября исполнилось ровно год со дня присвоения Петропавловску почётного звания – Город Воинской Славы.Глава администрации  Петропавловск-Камчатского городского округа Алексей Алексеев поздравил жителей города с этим событием.

 

"Приятно отметить, что эта дата практически совпадает с одним из государственных праздников нашей страны –Днём народного единства. История Петропавловска-Камчатского имеет множество  ярких и славных страниц, написанных мужеством и доблестью истинных защитников Отечества. Подвиг героев, отдавших жизнь за свободу и независимость России в годы Крымской войны и во время Курильской десантной операции 1945 года,  навсегда останется в памяти благодарных потомков",- говорится в поздравлении.

Алексей Алексеев подчеркнул, что признание исторических заслуг Петропавловска – это не только повод для гордости за его героическое прошлое, но и серьёзное обязательство добиться для него достойного будущего.

"Вдохновляясь примером жертвенного служения наших славных предшественников, сегодня мы должны вносить свой посильный вклад в дальнейшее развитие и процветание родного города. Мы должны проявлять совместную заботу о благополучии Петропавловска, уважать его традиции и бережно относиться к его истории. Убеждён, что совместными усилиями мы сможем добиться любых поставленных перед нами целей. Сплоченность и единство станет надёжным залогом успеха любых наших начинаний. Крепкого вам здоровья, успехов и плодотворной созидательной работы на благо города! Пусть в каждом доме всегда царят мир, доброта и любовь. С праздником!",- сказал глава администрации Петропавловска.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?