Проститутки с Камчатки, Иркутска, Тольятти и Приморья — хозяина эскорт-агентства задержали на полуострове

08 мая 2015, 15:49

Сотрудники уголовного розыска краевого Управления МВД в рамках оперативно-разыскной деятельности фиксировали факты оказания интимных услуг, устанавливали круг лиц, причастных к незаконному бизнесу, и личность его организатора. Оперативники установили, что 27-летний житель Петропавловска-Камчатского вовлек в прибыльный бизнес не менее 30 женщин в возрасте от 24 до 35 лет.

«Эскорт-услуги» оказывались на территории Елизовского района и краевого центра, где организатор незаконного бизнеса снимал в наем две квартиры.

Вчера сотрудники уголовного розыска задержали с поличным двух жриц любви и самого организатора. Женщины привлечены к административной ответственности по ст. 6.11 КРФобАП «Занятие проституцией», предусматривающей штраф. В отношении «бизнесмена» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. На месте преступления полицейские изъяли деньги в сумме 20 тысяч рублей и средства контрацепции. Расследование уголовного дела продолжается, подозреваемый дал подписку о невыезде.

Стоит добавить, что коллектив «агентства» состоял не только из жительниц полуострова, в нем трудились приезжие девушки из Иркутска, Тольятти, Приморского края. По установленному прейскуранту час «общения» с понравившейся девушкой стоил пять тысяч рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3забойщик09 мая 2015, 17:34

не понимаю проституции категорически.
столько женщин желающих и забесплатно.

#2...09 мая 2015, 17:28

По ходу делиться не хотел с полицаями, все газеты местные пестрят объявами, лови не хочу проституток.... А тут новость, проституток на Камчатке поймали...

#1Покупашка08 мая 2015, 21:42

Млииииин, дороговато(((((

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?