Против абортов — на Камчатке прошла акция «Зелёная ленточка»

02 июня 2016, 17:22

В Петропавловске-Камчатском прошла информационно-просветительская акция «Зеленая ленточка». Об этом сообщили в Министерстве культуры Камчатского края.
 
«Волонтеры, одетые в футболки с надписями «Мы за жизнь», «Россия без абортов», «Счастье быть папой», раздавали информационные буклеты и зеленые ленточки на оживленных улицах Петропавловска-Камчатского. Перед началом акции в соборе Святой Живоначальной Троицы был отслужен молебен на начало доброго дела. Всего в мероприятии приняли участие 25 волонтеров, которые раздали 2.5 тысячи листовок. Судя по отзывам горожан, акция прошла успешно», - рассказали в министерстве.    
 
Цель акции – привлечение внимания общества к демографическим проблемам России, необходимости отказа от абортов, формированию положительного отношения к многодетным семьям, деторождению.
 
«Главным атрибутом и символом акции стала зелёная ленточка. Зелёный цвет – это цвет жизни, свободы, надежды, возрождения. Мы очень рады, что к нашей акции присоединились сотни жителей краевой столицы. Вдвойне приятно, что в этом году в мероприятии приняли участие и жители Усть-Большерецкого района», - отметила руководитель центра «Подари жизнь» Галина Юлдашева.
 
Информационно-просветительская акция «Зелёная ленточка» проводится в рамках V Всероссийской акции «Добровольцы – детям». Организатором мероприятия выступил центр защиты материнства и детства «Подари жизнь», работающий при Камчатской краевой научной библиотеке им. С. П. Крашенинникова.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Местный03 июня 2016, 02:38

Молодцы! Убийство младенцев - страшный грех.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?