Против бизнесмена на Камчатке, который почти год не платил зарплату товароведу, возбудили дело

22 июня 2016, 08:33

На Камчатке по факту невыплаты зарплаты возбуждено уголовное дело в отношении руководителя коммерческой организации, который почти год не платил деньги своему товароведу, сообщает СКР. 
 
По версии следствия, 50-летний житель села Мильково, являясь директором ООО «МильПо плюс», специализирующегося на осуществлении розничная торговля продуктами питания, в 2014 году принял на работу 57-летнюю односельчанку на должность товароведа, с которой заключил трудовой договор на 5 лет. 
 
В период с 13.10.2014 по 31.12.2015 женщина добросовестно исполняла свои трудовые обязанности, однако заработную плату не получила ни разу. В общей сложности задолженность перед товароведом составила более 360 000 рублей. Не получая положенную заработную плату потерпевшая не имела возможности полноценно обеспечивать себя и членов своей семьи продуктами питания, лекарствами, одеждой и иными предметами быта.
 
В настоящее время следствием проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и возмещение потерпевшей причиненного вреда, решается вопрос о мере пресечения подозреваемому. Расследование уголовного дела продолжается.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?