Против наркотиков - спорт и музыка

25 июня 2013, 09:30

Цикл мероприятий, посвященных Международному дню борьбы с наркоманией и наркобизнесом, который отмечают 26 июня, стартовал в Елизовском районе.

Мероприятия, приуроченные к этой дате, проходят в летних пришкольных лагерях, на культурных и спортивных площадках Елизовского района. Для ребят организованы конкурсы рисунков «Я выбираю жизнь!», тематические беседы и спортивные состязания «Веселые старты».

22 июня в спортивном зале «Смена» г. Елизово открылся районный турнир по волейболу «Молодежь Камчатки за здоровый образ жизни», итоги которого будут подведены в конце недели.

28 июня, в 20.00, на стадионе «Строитель» г. Елизово стартует праздничная программа, в рамках которой для молодёжи Елизовского района будет организована дискотека с развлекательной программой, профилактическая акция «Быть здоровым – это модно!» и рок-концерт «Я выбираю жизнь»

29 июня, в 18.00, в г. Елизово стартует молодежная акция «Нет наркотикам!», в рамках которой творческий коллектив Молодёжного центра «Юность» распространит информационные буклеты и листовки антинаркотической направленности среди жителей города.

29 июня, в 19.00, в Молодёжном центре «Юность», расположенном по адресу: г. Елизово ул. Ленина, 17, состоится молодежная дискотека с конкурсной программой «Здоровый образ жизни!».


Мероприятия, посвященные Международному дню борьбы с наркоманией и наркобизнесом, проходят также в городских и сельских поселениях Елизовского района, сообщают в пресс-службе муниципальной администрации. Для молодёжи, проживающей в сёлах и посёлках муниципалитета, организованы детские игровые программы, тематические викторины «Я молодой!», профилактические акции «Молодежь села за здоровый образ жизни!», демонстрация видеороликов антинаркотического содержания, раздача агитационных материалов, книжные выставки с обзорной информацией по периодической печати, спортивные соревнования (эстафеты) под девизом «Мы выбираем здоровый образ жизни!», молодежные танцевальные вечера.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?