Против парней, изнасиловавших выпускницу на «Последнем звонке», возбудили дело (Камчатка)

29 мая 2014, 14:44

Следственными органами Следственного комитета РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении двух несовершеннолетних жителей села Мильково (1996 и 1999 годов рождения). Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По данным следствия, ночью 23 мая 2014 года подозреваемые в состоянии алкогольного опьянения находясь в районе водоема расположенного в селе Мильково, в ходе празднования учащимися 9 класса вечерней средней школы «последнего звонка», совершили насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней и ее изнасилование.

Как стало известно «КамИНФОРМ», 17-летний парень уже дал признательные показания в совершении преступления, а вот его младший товарищ пока отказывается признавать вину. Отметим, что потерпевшая девушка, на момент совершения против нее преступления, также находилась в состоянии алкогольного опьянения. Расследование уголовного дела продолжается.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?