Против военного, сбившего ребенка на «зебре», возбуждено дело (Камчатка)

10 сентября 2014, 12:58

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по гарнизону Петропавловск-Камчатский возбуждено уголовное дело в отношении военнослужащего войсковой части 69262 младшего сержанта контрактной службы Владимира Иманголова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

По данным следствия, 7 сентября текущего года в 13 часов 20 минут Иманголов, управляя автомобилем марки «Нисан Скайлайн», следуя по улице Красноярская в городе Елизово Камчатского края, совершил наезд на 8-летнего мальчика, переходившего проезжую часть дороги на разрешающий сигнал светофора.

В результате дорожно-транспортного происшествия ребенку причинены телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью, в связи с чем последний доставлен в состоянии комы в реанимационное отделение Елизовской районной больницы. В настоящее время проводятся первоначальные следственные и процессуальные действия. С учетом неоднократного привлечения Иманголова к административной ответственности решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?