Проводя проверки по ОСАГО прокуратура выявила ряд нарушений в страховых компаниях (Камчатка)

28 февраля 2014, 08:44

В прокуратуру города Петропавловска-Камчатского продолжают поступать обращения граждан о нарушениях, допускаемых страховыми компаниями при заключении договоров обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО).

Учитывая, что граждане в том числе жалуются на огромные очереди и необходимость длительного нахождения в тесных помещениях, к проверкам деятельности страховых компаний, проводимым прокуратурой, привлекаются сотрудники МЧС и Роспотребнадзора.

24 февраля текущего года проверен филиал «Альянс-Камчатка» ОАО СК «Альянс», расположенный в здании Федерации профсоюзов Камчатки, а также страховые компании «Росгосстрах» и «Ингосстрах». Накануне, 27 февраля, проверки проведены по месту нахождения страховых компаний «МСК», «ВСК», а также ООО «ВиП-Авто», ООО «Автолидер», являющихся агентами страховых компаний.

По результатам проверок выявлен ряд нарушений действующего законодательства, по каждому из которых будут приняты меры, направленные на устранение нарушений и привлечение виновных лиц к ответственности.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?