Прозрачные ящики для голосования доставят на все избирательные участки на Камчатке

10 июля 2014, 08:46

В соответствии с Федеральным законом на выборах, назначенных после 1 июня 2014 года, могут использоваться только переносные и стационарные ящики для голосования, выполненные из прозрачного или полупрозрачного материала.

Поэтому, как рассказали «КамИНФОРМ» в камчатском избиркоме, ЦИК России заключены государственные контракты на выполнение работ по изготовлению и доставке стационарных и переносных ящиков для голосования в субъекты Российской Федерации.

Избирательная комиссия Камчатского края готовится к приемке основного количества ящиков для голосования в Петропавловске- Камчатском до 1 августа 2014 года. Также будет осуществлена доставка в районные центры Карагинского, Олюторского , Пенжинского и Тигильского районов в срок до 31 июля 2014 года.

Напомню, в единый день голосования 14 сентября 2014 года представительные органы соответствующих муниципальных образований назначили 5 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления: главы Эссовского сельского поселения, главы сельского поселения "село Апука", Дополнительные выборы депутатов Думы Вилючинского городского округа, выборы депутатов Совета депутатов сельского поселения "село Апука" и выборы депутатов Совета депутатов сельского поселения "село Ивашка".

Еще одна избирательная кампания (Досрочные выборы депутатов Совета народных депутатов муниципального образования сельского поселения "село Тигиль") назначена Тигильской территориальной избирательной комиссией, в связи с досрочным прекращением полномочий Совета народных депутатов муниципального образования сельского поселения "село Тигиль".

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?