Психа, убившего соседа, ищут на Камчатке

07 августа 2014, 08:29

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ). 5 августа 2014 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении тела мужчины около дома № 9 по ул. Свободной в п. Ключи Усть-Камчатского района, с признаками насильственной смерти в виде колото-резанного ранения в области правого глаза.

Со слов очевидцев, данное преступление совершил житель п. Ключи Усть-Камчатского района, 1967 года рождения, проживающий в квартире на первом этаже, около подъезда которого, обнаружен труп. Подозреваемый с места происшествия скрылся с орудием преступления и в настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению его местонахождения.

По имеющейся информации подозреваемый страдает психическим расстройством, ранее находился на принудительном лечении в психиатрическом стационаре за совершение умышленного преступления против жизни и здоровья.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?