Пункты проката «Малыш» открывают в районах Камчатки

09 апреля 2018, 08:01

На Камчатке пункт проката «Малыш» расширяет свою географию. Как рассказали «КамИНФОРМ» в правительстве края, в марте этого года пункт проката товаров для детей младшего возраста открылся в Камчатском социально-реабилитационном центре несовершеннолетних с. Мильково, в ближайшее время начнет работу пункт проката и в с. Соболево
 
На базе Камчатского центра социальной помощи семье и детям в краевом центре с февраля 2013 года работает пункт проката «Малыш», где жители Камчатского края, имеющие детей до 3-х лет, могут взять во временное пользование детские кроватки, коляски, ходунки, манежи и другие предметы первой необходимости для малышей. Ежегодно пункт проката пополняется новым качественным оборудованием, необходимым для ухода за детьми. 
 
В зависимости от уровня дохода семьи аренда осуществляется как на платной, так и на бесплатной основе. Право бесплатной аренды предоставляется малообеспеченным семьям и семьям с детьми-инвалидами. Пункт проката «Малыш» работает с понедельника по четверг с 09.00 до 17.00 часов. Всю интересующую информацию можно получить по тел.8(4152) 46-09-67.
 
Кроме Камчатского центра социальной помощи семье и детям аналогичный пункт проката работает в пяти других организациях  социального обслуживания Камчатского края (Паланский комплексный центр, Вилючинский комплексный центр, Быстринский комплексный центр  и др.)

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика