Путешественник, добравшийся из Петербурга до Владивостока пешком, намерен побывать и на Камчатке

04 мая 2016, 07:55

Путешественник из Санкт-Петербурга Сергей Щеулин дошел из Северной столицы до Владивостока пешком. В пути он провел один год и восемь месяцев и, как сообщает приморская пресса, намерен продолжить свой путь — он хочет побывать на Камчатке и Сахалине.

Как пишет «Российская газета», на Дальнем Восток о походе путешественника узнали из социальных сетей. «Он стал известен после сообщений о нем из Амурской области, потом из Хабаровска. Позже вышедшего из приморского Дальнереченска Сергея потеряли. Несколько дней о нем ничего не было известно, искать ходока уже было кинули клич в соцсетях, как стало известно, что на одном из перекрестков он свернул не туда, куда надо. И получилось, что пошел назад», - сообщает издание.

По словам самого путешественника, в дороге у него не было ни карты, ни каких-либо гаджетов. В пути ему помогали простые люди, которые давали продукты и место для ночлега. Иногда приходилось ночевать в отделениях полиции, куда его пускали стражи порядка, или в церквях. Лучшим подарком для Щеулина во Владивостоке стал дождевик.

Фото: twitter.com/Vostok_Today

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?