Путешествие на «Василии Завойко» до Никольского будет стоить 8850 рублей (Камчатка)

02 сентября 2014, 08:37

5 сентября грузопассажирское судно «Василий Завойко» начинает выполнять регулярные пассажирские рейсы по маршруту Петропавловск-Камчатский – Никольское.

Как рассказали «КамИНФОРМ» в министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края, в продажу уже поступили билеты для всех желающих. Стоимость составляет 8850 рублей в одну сторону (субсидированный тариф), время перехода до Командорских островов – 36 часов. «В рейс мы готовы взять 34 пассажира. Размещение в 2-х и 4-х местных каютах, на борту предусмотрено 3-х разовое питание (по желанию), его стоимость составляет 400 рублей, - рассказал заместитель генерального директора ГУП Камчатского края «Камчаттрансфлот» Александр Шаповалов, - Пассажир также может взять с собой на борт багаж весом до 100 кг, либо больше, но за дополнительную плату».

В компании-перевозчике также рассказали, что регулярность рейсов будет зависеть от востребованности. Помимо рейсов в Алеутский район, «Василий Завойко» будет также задействован на линии Петропавловск-Камчатский – Оссора.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?