Путевку в суперфинал «Олимпийского драйва» на Камчатке получили 16 участников

17 ноября 2015, 07:51

В Камчатском крае определены участники финала краевого конкурса творческой молодёжи «Олимпийский драйв». Как сообщили в министерстве культуры края, итогам отборочного тура, путёвку в суперфинал получили 16 участников из Петропавловска-Камчатского, Вилючинска, а также Елизовского и Мильковского районов. 
 
«На отборочный тур было представлено более 150 творческих номеров. Участники показали танцевальные, вокальные, цирковые и акробатические композиции, - сказали в министерстве. – Те, кто получил право дальнейшего участия, поборются за звание «Лучшего творческого номера Камчатки-2015» и главный приз – 100 тысяч рублей». 
 
Второй краевой конкурс творческой молодежи «Олимпийский драйв» пройдет в Петропавловске-Камчатском 4 декабря. В проекте участвуют как творческие коллективы, так и индивидуальные исполнители. Состязания лучших конкурсантов пройдут в категориях «Вокал», «Хореография» и «Оригинальный жанр». Победителя выберут зрители во время смс-голосования. Финал конкурса состоится 4 декабря в «Роллердроме». Начало в 18:00. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?