Путин устроил камчатским военным и чиновникам внезапную проверку

12 сентября 2014, 07:15

Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Российской Федерации Владимир Путин принял решение провести внезапную проверку боеготовности всего состава войск Восточного военного округа. Об этом на совещании с руководящим составом Вооруженных Сил сообщил министр обороны Сергей Шойгу.

«В соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации сегодня с 10:00 по московскому времени войска Восточного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, привести в боевую готовность «Полная», — приказал глава военного ведомства.

Сергей Шойгу также сообщил, что наряду с проведением внезапной проверки войск Восточного военного округа Владимир Путин поручил военному ведомству совместно с Главным управлением специальных программ осуществить проверку Минпромторга, Минкомсвязи, Минтранса, Роспечати, Россвязи, Росавиации, Росавтодора, Росжелдора, Росморречфлота с подведомственными им организациями, администраций Забайкальского, Приморского, Хабаровского и Камчатского краев, Амурской и Сахалинской областей «по вопросам готовности к выполнению задач в условиях военного времени».

Известно, что все военные на Камчатке переведены в режим повышенной боевой готовности и проводят учения. Тревога накануне была объявлена и для всех властных структур на полуострове. Чиновникам различных администраций, в том числе и высокопоставленным из правительства Камчатки, накануне пришлось явиться на работу и отрабатывать действия на случай ЧС.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 6

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#6ZZ15 сентября 2014, 21:19

мда помнится года три назад встреил знакомого который радостно мне поведал что нашел работу своеи мечты контрактником в армии
представляешь рассказывал он бьем баклуши и нам еще деньги платят воот в кредит джипа взял ..а сеичас пора бы вспомнить что есть КОНТРАКТ и согласно ему
если государство прикажет лететь на ту же украину то раздумывать не придется
такова работа родину защищать

#5Николай15 сентября 2014, 09:46

Хватит ныть, "военные"!
Были планы? Интересно, какие у патриота могут быть планы? Военная карьера, квартира на материке и беззаботная пенсия, вот и все ваши планы, "патриоты".
У настоящих патриотов план один - жизнь отдать за родину свою и не кичиться этим никогда и ни перед кем.

#4ДЖЕК12 сентября 2014, 11:34

Ну если в поганотряде, тогда тогда точно - неудачно попал. Может, с призванием не угадал, может с условиями, А может время не то. Нетепличные условия в армии.

#3сверху12 сентября 2014, 10:48

никогда больше с армией не свяжусь-поломали всю мечту и призвание(мечтал быть военным офицером, закончил воен. училище, начал служить, были планы, был патриотом,служил в поганотряде,а теперь всякий раз проезжая мимо смотреть без ненависти в ту сторону не могу. Итог государство само же и отбило весь патриотизм и любовь к родине.Были бы деньги давно свалил бы уже отсюда, раз государству такие люди не нужны.И хочу сказать всем патриотам- вы такие пока с вами также не поступят продажные генералы и высш командн. состав. у меня сложилось стойкое убеждение,что во 2 мировую воевать было в начале не кому, что сейчас-ничему история наших верхов не учит. Да и желания уже нет и не будет.

#2Валентин12 сентября 2014, 10:02

Вывод:повышать ЗП нельзя, вредит народу и государству. кадровый вопрос - не в тех руках. Непонаслышке

#1сверху12 сентября 2014, 09:21

давно уже не военный а вчера как дурак на работе до 21 просидел, Зачем!!!!Издеваются. А сегодня возьмите еще с собой сух пай, как в укроармии:сам купи военку, броник, автомат, сам себя едой обеспечивай, РЖАКА!!! Вот военные огромные бабки получают пусть и воюют. Вы бы видели кто сейчас служит уржаться. Только к погранцам загляните с утра-одни бабы (жены,сестры,дочери, числяться на должностях мл. и среднего офицерского состава, которых в свое время быстренько сократили, бабки же платить начали) а трындят по телеку, что армия профи-ТАКОЙ БРЕД И ВРАНЬЮ!!!!!!!!!!!Сейчас всех реальных и прошедших горячие точки офицеров в армии просто нет!!! Я подчеркиваю почти 90% их уже не служат,сократили.Набрали блатных баб да на контракт сопляков и алкашей- РЕАЛЬНО!!!!!! И пусть кто сомневается вспомнит про сранных десантников(молодняк)захваченных в плен на украине-посмотрите с ними интервью и все поймете.Сам все это прошел не понаслышке о положении вещей знаю.Не сомневайтесь. А все это пошло из-за реального увеличения ЗП военным.Много бы еще написал интересного, но работать нужно.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?