Пять человек, в том числе двое маленьких детей, задохнулись в доме на Камчатке

15 ноября 2015, 19:13

В частном доме, расположенном на Камчатке в поселке Малки по улице Дорожная обнаружены тела пяти человек без внешних признаков насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщили «КамИНФОРМ» в СКР Камчатки.

По предварительным данным, в ночь с 13 на 14 ноября 2015 года в частном доме, была затоплена печь, которая была изготовлена с нарушением технологии. В результате эксплуатации печи произошла утечка угарного газа в помещение дома, из-за чего, семья, состоящая из пяти человек – мужчина, женщина, двое детей 3-х и 7-и лет и бабушка задохнулись угарным газом. 

Тела членов семьи обнаружил их друг, которого «пойти посмотреть дом», попросил брат погибшего мужчины. Он из другого населенного пункта Камчатки долго не мог дозвониться до своих родственников в Малках и попросил помощи друга семьи.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Читатель16 ноября 2015, 08:36

Страшная трагедия, искренние соболезнования!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?