Пять лет проведен в колонии мужчина, который пытался убить члена экипажа самоходной баржи на Камчатке

19 февраля 2014, 11:16

На Камчатке судом вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего механика судна общества рыболовецкой артели «Белореченск». Он признан виновным в совершении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), сообщает Дальневосточное следственное управление на транспорте.

Ранее сообщалось, в ночное время 22 августа 2013 года мужчина, ранее неоднократно судимый за совершение преступлений против личности, находясь на борту самоходной баржи «Амур», ошвартованной у пирса муниципального унитарного предприятия «Портпункт Оссора» по адресу: поселок Оссора Карагинского района Камчатского края, ул. Заводская, 2, вступив в конфликт с одним из членов экипажа, возникший в ходе совместного распития спиртных напитков, клинком зажатого в руке ножа нанес потерпевшему несколько ударов в область головы, грудной клетки и верхних конечностей.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?