Пятилетний ребенок пострадал под колесами машины в столице Камчатки

04 февраля 2015, 14:58

За прошедшие сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 35 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека получили травмы, в том числе один ребёнок, сообщает МВД.

Выявлены три водителя, которые управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё два водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены пять пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещен один человек.

3 февраля в 09:30 в Елизово в районе дома 100 по улице Рябикова 51-летний водитель автобуса «Дэу BS 106» не выбрал безопасную скорость, при повороте направо не справился с управлением, в результате чего столкнулся с автомашиной «Санг Йонг», которой управлял 54-летний гражданин. Пострадал водитель «Санг Йонг», ему назначено амбулаторное лечение.

В 18:50 в Петропавловске-Камчатском напротив дома 15а по пр. 50 лет Октября 50-летний водитель, управляя автомашиной «Митсубиси ASX-2.0», совершил наезд на пятилетнего ребёнка. Мальчик в сопровождении взрослого шел по краю дороги навстречу машине. Проходя мимо автомобиля, ребёнок поскользнулся и упал, его нога оказалась под задним колесом. Мальчику назначено амбулаторное лечение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?