Пылесосы для улиц Петропавловска

05 сентября 2012, 12:44

В конце сентября – начале октября в Петропавловске появятся новые дорожные пылесосы. Две малогабаритные машины для уборки песка и мелкого мусора на тротуарах, придомовых территориях, а также одна большая – для магистральных и внутриквартальных проездов приобретены нынешним летом.

Как сообщили агентству "КамИнформ" в МУП «Спецдорремстрой», уже в конце сентября – начале октября количество таких машин увеличится вдвое. Дорожные пылесосы разработаны в соответствии с самыми современными технологиями, они являются высокопроизводительным, надежным и долговечным оборудованием, простым в обслуживании и дешевым в использовании.

Щебень, камни, песок и мелкий мусор, скапливающийся на магистральных дорогах Петропавловска, убирается с городских трасс ежедневно. Кроме дорожных пылесосов, каждый день на уборку основных трасс города выходят поливомоечные машины и щётки. Исключение составляют лишь дождливые дни – вести качественную уборку улиц можно только в сухую погоду. В основном работы ведутся вечером и ночью, именно к этому времени поток автомашин спадает, и спецтехника может беспрепятственно мыть дорожное полотно. Работы по очистке городских магистралей от мелкого мусора и щебня ведутся до первого снега.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?