Работа Камчатской территориальной подсистемы РСЧС признана лучшей в ДФО

19 декабря 2014, 16:09

Диплом первой степени и звание лучшей на Дальнем Востоке получила комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности в Камчатском крае по итогам работы в 2014 году. Об этом рассказал заместитель председателя Правительства Камчатского края Сергей Хабаров.

Также главное управление МЧС России по Камчатскому краю заняло первое место среди главных управлений МЧС России по субъектам Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе. Кроме того, лидером стал и поисково-спасательный отряд Центра обеспечения действий по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности в Камчатском крае (КГКУ «ЦОД») среди спасательных подразделений.

«Высокая оценка всей системе гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах дана Камчатке министром МЧС России Владимиром Пучковым», - сказал Сергей Хабаров.

По его словам, в ходе учебно-методического сбора по подведению итогов работы в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации ЧС на Дальнем Востоке, который проходил на Камчатке 17 и 18 декабря, участники сбора побывали в организациях, входящих в территориальную подсистему РСЧС, на подвижном пункте управления ГУ МЧС России по Камчатскому краю и посетили базу хранения краевого резерва материальных средств. Организацию и проведение сборов высоко оценил главный военный эксперт МЧС России генерал-лейтенант Эдуард Чижиков.

«Губернатор края ставит перед нами большие задачи, планку снижать никак нельзя, необходимо продолжать работу на самом высоком уровне», - подытожил зампред.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?