Работник СТО угнал джип из сервиса и врезался в пост «ГАИ-ВАИ» (Камчатка)

15 августа 2014, 08:36

Вечером 12 августа житель Петропавловска-Камчатского оставил свой автомобиль «Тойота Ленд Крузер Прадо» на СТО, чтобы сделать химчистку салона. Забрать внедорожник автовладелец должен был на следующий день. Утром 13 августа ему позвонил хозяин СТО и сообщил, что автомобиля нет на месте. В 15:07 хозяин иномарки сообщил об угоне в дежурную часть Госавтоинспекции.

В ходе работы по данному заявлению выяснилось, что внедорожник в это время уже находится на стоянке спецхранения, куда его доставили полицейские, обнаружившие иномарку на Петропавловском шоссе с механическими повреждениями. Водитель не справился с управлением и врезался в пост «ГАИ-ВАИ».

Сотрудникам отдельного батальона ДПС краевой ГИБДД потребовалось не больше двух часов, чтобы задержать подозреваемого, 31-летнего работника автосервиса, который и должен был произвести химчистку. По горячим следам полицейские установили, где скрывается подозреваемый, хотя поиски затруднялись тем, что он не имеет определённого места жительства.

После доставления злоумышленника в отдел полиции выяснилось, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина решил покататься на чужой машине. Затем он не справился с управлением, попал в аварию и скрылся с места ДТП.

В отношении горожанина возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Мерой пресечения ему избрана подписка о невыезде.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?