Работникам «Геотехнологии» на Камчатке выплатили 65 млн рублей долгов по зарплате

24 июля 2014, 08:39

Задолженность по заработной плате на ЗАО НПК «Геотехнология» снизилась более чем на 65 млн. рублей. Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в министерстве социального развития и труда Камчатского края. Там отметили, что руководство предприятия постепенно стало гасить долги по заработной плате перед своими работниками.

Задолженность на предприятии возникала систематически, и фиксировалась службой государственной статистики по Камчатскому краю с 2011 года. На 1 июля текущего года просроченная задолженность в «Геотехнологии» составляла 144 820 тыс. рублей. С целью нормализации сложившейся ситуации, администрация данного предприятия неоднократно приглашалась на заседания Межведомственной комиссии по обеспечению своевременной выплаты заработной платы, легализации трудовых отношений, и содействию в осуществлении контроля за полнотой уплаты налогов в бюджеты всех уровней и страховых взносов в государственные внебюджетные фонды.

На сегодняшний день, по информации генерального директора ЗАО НПК «Геотехнология», задолженность по заработной плате на этом предприятии снизилась до 79 862 тыс. рублей. Вопрос ликвидации задолженности по заработной плате на предприятиях - должниках продолжает оставаться на постоянном контроле Правительства Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?