Работники дорожных предприятий призывают горожан быть взаимовежливыми

23 ноября 2012, 09:41

С наглостью, грубостью, а иногда даже угрозами приходится сталкиваться работникам коммунальных предприятий, занимающихся снегоочисткой городских дорог, сообщают в пресс-службе Администрации Петропавловска-Камчатского. Отдельные граждане нехотя убирают свой автотранспорт с проездов, посылая в адрес водителей большегрузной техники разного рода обвинения.  

Как рассказали в МУП «Спецдорремстрой» с подобным отношением при расчистке межквартальных и придомовых территорий им приходится иметь дело ежедневно. В основном таким поведением отличаются воители джипов, которые беспрепятственно передвигаются по любым ухабам, и их, по всей вероятности, мало волнует, по каким дорогам будут ездить их же соседи.

Сотрудники коммунальных предприятий призывают горожан быть взаимовежливыми и благодарят тех, кто с пониманием относится к их работе и в период снегоочистки ставит свой транспорт на автостоянках. Если же горожанам по каким-либо причинам всё же пришлось бросить машины на проезжей части, работники дорожных предприятий настоятельно просят их оставлять под лобовым стеклом контактный номер телефона. Это необходимо для того, чтобы  в случае, если данная машина будет мешать движению спецтехники, с её владельцем можно было оперативно связаться.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?