Работников аэропорта на Камчатке накажут за летающие по перрону посылки

12 декабря 2017, 17:37

Вопиющим фактом несоответствия должной организационной работе назвали в Минтрансе Камчатки инцидент с посылками в аэропорту Усть-Хайрюзова, где вываленные на снег отправления разметало по полю во время разворота самолета. 
 
Власти региона уверили, что ответственные за эту ситуацию понесут наказание — дисциплинарное. «Проверки проведены, взяты объяснения с лётного отряда и пилотов. Также были опрошены сотрудники аэродромной службы и лица, непосредственно участвовавшие в разгрузке почтовых отправлений. К виновным в этой ситуации будут применены меры дисциплинарного взыскания», - сказал министр транспорта края Владимир Каюмов, отметив, что руководителям авиапредприятий будет указано на недопустимость подобных нарушений впредь.
 
Министр добавил, что в настоящее время соответствующую проверку по данному инциденту проводят специалисты Росавиации и транспортной прокуратуры.
 
«КамИНФОРМ» уже сообщало, что 8 декабря в социальных сетях было опубликовано видео, на котором самолёт ЯК-40, выполняя разворот, сбивает струёй воздуха от турбин доставленный в село почтовый груз. Позже в Почте России заявили, что у них есть договор со службами аэропорта, которые должны были выгрузить почту и передать её в сортировочный центр. В результате инцидента, как было подчеркнуто, ни одна посылка не пострадала. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Здешний13 декабря 2017, 00:56

А съемка в аэропорту тоже нарушение? Вроде запрещено.

Яндекс.Метрика