Работодателям Камчатки рекомендуют не наказывать работников, опоздавших с курортов Египта

09 ноября 2015, 08:28

Работодателям Камчатки, чьи сотрудники вовремя не выйдут на работу из-за проблем с авиасообщением с Египтом, рекомендуют оценивать это как уважительную причину. Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в инспекции труда по Камчатскому краю. 
 
«Работодателям рекомендуется не применять по отношению к указанной категории работников (к тем, кто отдыхал в Египте) предусмотренные трудовым законодательством меры дисциплинарных взысканий. Работникам, оказавшимся в указанной ситуации, рекомендуется заблаговременно любыми доступными способами (факсом, телефонным звонком, SMS, телеграммой и т.п.) информировать работодателя о невозможности своевременного выхода на работу в связи с временным приостановлением авиационного сообщения», - говорят в инспекции. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что с 6 ноября Россия прекратила авиасообщение с Египтом. В эту страны самолеты из РФ летят пустыми и забирают с курортов туристов. Все из-за катастрофы российского лайнера, причиной которой некоторые эксперты называют взрыв бомбы на борту. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?