Работу мобильных офисов Энергосбыта высоко оценили жители краевого центра и города Елизово

02 марта 2015, 12:40

В рамках акции «Оплати по пути!» в минувшую субботу  жители краевой столицы и города Елизово без очереди в шаговой доступности от дома оплачивали коммунальные услуги в мобильных офисах Энергосбыта, расположенных в крупных торговых центрах Петропавловска-Камчатского и Елизово.

Граждане высоко оценили инициативу энергетиков, особо подчеркнув удобство, отсутствие очередей и возможность решить любой вопрос, связанный  с начислением оплаты за потребленные энергоресурсы. Всего в ходе  февральской акции «Оплати по пути» услугами выездных офисов воспользовались 153 человека.

Напомним, что  начиная с февраля 2015 года с целью максимального удобства для оплаты коммунальных услуг в местах скопления граждан (торговые центры) располагаются рабочие точки Энергосбыта, оборудованные компьютерами с базами данных о лицевых счетах абонентов за электроэнергию, тепло и ГВС, а также собственными терминалами. Ежемесячно каждые две субботы последней декады  месяца  граждане могут у стоек Энергосбыта  со слоганом «Оплати по пути» оплачивать текущие платежи без комиссии,  гасить долги, заключать договоры о поэтапном погашении долга, оставлять заявки на замену или установку приборов учета, а также  получать консультации по вопросам начисления  и расчета  оплаты коммунальных услуг. При этом при себе не нужно иметь квитанции  или помнить номера лицевых счетов. Достаточно  просто обратиться к сотруднику Энергосбыта, назвать адрес и получить полную информацию по начислениям, задолженности и расчетам.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?