Работы на Камчатке хватит всем

07 мая 2014, 07:05

За первый квартал 2014 года работодателями Камчатского края заявлено в 4,7 тыс. вакансий. Об этом сообщили в агентстве занятости и миграционной политики Камчатского края.

Основная доля заявленных вакансий приходится на Петропавловск-Камчатский городской округ (65,6%), 19,1% – на Елизовский муниципальный район, 4,6% – на Вилючинский городской округ, 10,7% – на остальные муниципальные районы края.

Нагрузка незанятого населения, зарегистрированного в органах службы занятости, на одну заявленную вакансию (коэффициент напряженности) составила в среднем по Камчатскому краю 0,7 человека. По районам края коэффициент напряженности колеблется в пределах от 0,3 до 23,4 человека.

Самый низкий показатель напряженности сложился в Вилючинском городском округе (0,3 человека), Петропавловск-Камчатском городском округе (0,4 человека), Елизовском, Алеутском и Карагинском муниципальных районах (0,7, 0,8, 0,8 человека соответственно). Самый высокий показатель – в Усть-Камчатском муниципальном районе (23,4 человека на одну вакансию).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?