Работы по снегоочистке городских проездов идут с полуночи

16 ноября 2012, 10:07

 

Коммунальная техника Петропавловска приступила к первым в этом сезоне работам по снегоочистке. На дороги краевого центра техника вышла в полночь. С этого времени посменно снегоочисткой занимаются 14 машин комбинированного типа, которые одновременно могут расчищать проезд и посыпать его песком.

Как сообщили в МУП «Спецдорремстрой», в настоящее время этого количества достаточно для обеспечения беспрепятственного движения  по всем городским проездам. Если снегопад усилится, на дороги выйдет дополнительная техника – к работе приступят грейдеры.  

Снегопад не внёс корректив в работу общественного транспорта. Пассажирские автобусы в Петропавловске ходят по расписанию, нет серьезных сбоев и в движении автобусов в пригородные посёлки города.

Чтобы не препятствовать качественной снегоочистке магистральных и межквартальных проездов администрация Петропавловска обращается к горожанам с просьбой воздержаться от выезда на личном автотранспорте, так как большое скопление автомашин на дорогах будет мешать  работе техники, а также движению пассажирских автобусов и машин специальных служб. Кроме того, автолюбителей просят не оставлять свои машины на магистральных дорогах: брошенный транспорт, мешающий работе снегоуборочной техники, будет эвакуирован на спецплощадки.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?