Ради поездки за границу житель Камчатки нашел 750 тыс. рублей для своих детей

28 ноября 2013, 10:51

Получив запрет на выезд за границу житель Камчатки оплатил внушительный долг по алиментам. «Бедствующий» до этого родитель сразу же нашел более полумиллиона рублей, сообщают судебные приставы.

Нежелание родителя содержать трех своих детей было настолько сильно, что заставить его заботиться о них не помогало даже уголовное наказание. Мужчина привлекался к уголовной ответственности дважды, и дважды, чтобы не платить деньги бывшей семье, он отбывал обязательные работы, назначенные в качестве наказания.

В нежелании выплачивать алименты должник был настолько упорен, что готов был и дальше мести улицы Петропавловска-Камчатского, лишь бы не переводить средства на содержание сына и двух дочерей. Однако ситуация кардинально изменилась, когда судебные приставы вынесли постановление об ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации. Узнав, что за границу его теперь не выпустят, должник прибыл на прием к судебному приставу-исполнителю и заявил, что передумал уклоняться от обязанности по содержанию детей. Свои слова он подтвердил наличными - оплатив долг по алиментам в 750 тысяч рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?