Районы Камчатки обеспечены топливом для начала отопительного сезона

29 августа 2016, 08:03

Вопросы подготовки муниципальных образований к отопительному сезону 2016/2017 годов и обеспеченности отдалённых и труднодоступных населённых пунктов продовольствием и товарами первой необходимости рассмотрены на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Камчатского края (КЧС)
 
Как сообщил заместитель министра ЖКХ и энергетики края Геннадий Нефедов, завоз топливных ресурсов в районы с ограниченными сроками навигации и в районы с круглогодичной поставкой топлива ведется в соответствии с графиком поставок.
 
«Всего на предприятиях коммунального комплекса Камчатского края созданы запасы топлива: по углю – 85 тысяч тонн, что составляет 83% от запланированного объема, по жидкому топливу – 22 тысячи тонн (79%). В районах с ограниченным сроком навигации почти полностью обеспечена потребность предприятий в угле – 62,4 тысячи тонн (96,1%), дизельного топлива завезено более 8,5 тысяч тонн», - сказал Геннадий Нефедов.  
 
Он уточнил, что в сельские поселения с транспортной доступностью в период работы автозимников также завезено достаточное количество топлива для обеспечения работы котельных и ДЭС до марта-апреля 2017 года. Угля доставлено 7,1 тысяч тонн (110%), дизтоплива - 2,7 тысяч тонн (103%).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?